terça-feira, 21 de junho de 2022

Torta de Tangerina

 



Ingredientes:


6 ovos
200 ml de sumo de Tangerina (ou sumo de 2 laranjas grandes)
250g de açúcar
2 Colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:


Misturar os ovos com o açúcar e o sumo e bater bem.

Juntar a farinha e o fermento e bater mais um pouco.


Colocar num tabuleiro primeiro untado com manteiga, depois forrado com papel vegetal e que depois se unta com manteiga novamente.

Vai ao forno a 180°.

Confirmar se está cozido com um palito que deve vir seco.

Desenformar para cima de um pano limpo coberto com açúcar.

Enrolar e depois de arrefecer um pouco coloca-se no prato de servir.

http://manjardoce.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...