Ingredientes:
1 litro de leite
2 saquetas de pudim instantâneo "Boca Doce" de ananás
8 colheres de sopa de açúcar
Palitos La Reine q.b.
1 pacote de natas (200 ml)
4 colheres de sopa de açúcar
Decoração:
Chocolate ralado para polvilhar
Preparação:
Misture o açúcar com o conteúdo das saquetas de pudim. Do litro de leite, tire uma pequena quantidade para dissolver a mistura. Leve o restante ao lume. Quando o leite levantar fervura, adicione a mistura dissolvida e, sem parar de mexer, deixe novamente ferver durante uns minutos.
Retire do lume e verta numa travessa de servir. Coloque uma camada de palitos La Reine por cima da mistura quente e, com a ajuda de um garfo ou colher, calque-os de forma a ficarem bem embebidos no pudim. Deixe arrefecer.
Depois de frio, bata as natas em chantilly com as quatro colheres de açúcar. Verta sobre o pudim e os palitos La Reine e alise .
Leve ao frigorifico de preferência de um dia para o outro.
Na hora de servir, polvilhe com chocolate ralado a gosto.
Sirva e delicie-se.
@ http://temperosdaiza.blogspot.com/