quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

Quiche de atum, camarão e cogumelos

 



Ingredientes: 

1 rolo de massa folhada; 

250 gr. de atum; 

200 gr. de miolo de camarão; 

1 lata de cogumelos laminados; 

4 ovos; 

100 ml de natas; 

azeitonas q.b. sem caroço; 

salsa e pimenta q.b.



Preparação: 

 

Escorra o atum e espalhe-o por cima da massa folhada já colocada na tarteira, pique a salsa e adicione por cima do atum. 

Escorra os cogumelos laminados e por sua vez, colocam-se por cima do preparado, de seguida os camarões. 

À parte bata as natas com os ovos e tempere com um pouco de pimenta, não coloquei sal nenhum, visto que o atum tem tempero suficiente.

Regue o preparado com as natas e os ovos já batidos. 

Leve ao forno já pré-aquecido até gratinar.

Acompanhe com uma salada a gosto.

 

@ https://pelacozinha.blogs.sapo.pt

 

Veja Também 



Ver Receita AQUI

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 


 

 Ver Receita AQUI

 

 

 


 

 Ver Receita AQUI

 

 

 


 

 Ver Receita AQUI

 

 


 

 

 Ver Receita AQUI

 

 

 

 

 


 

 Ver Receita: AQUI

 

 

 


 

 Ver Receita AQUI

 

 

 

 

 

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...