quarta-feira, 8 de fevereiro de 2023

Marco Costa revela a sua receita de pão que leva apenas quatro ingredientes.

 



Ingredientes

500g farinha de trigo (sem fermento)
10g fermento seco padeiro (25g fermento fresco), «pode comprar em qualquer supermercado, normalmente tem o nome de fermipan»
10g sal
300/400ml de água morna


Preparação

Num alguidar juntar farinha, sal e fermento, adicionar água aos poucos enquanto vamos envolvendo e misturando tudo!


Amassar até toda a massa sair das mãos e fazer o teste do véu...

 (esticar a massa e conseguir olhar para o outro lado sem a massa partir). Deixar levedar no mínimo 2 horas.


Quando a massa estiver no dobro do tamanho levar ao forno a 180/200 C durante 30/40 minutos.

 https://www.impala.pt

 

Ver Também 

 


Ver Receita AQUI

 

 

 

 


  Ver Receita AQUI

 

 

 

 


Ver Receita AQUI

 

 

 


  Ver Receita AQUI

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 


Ver Receita AQUI

 

 

 

 


  Ver Receita AQUI

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 


Ver Receita AQUI

 

 

 

 


Ver Receita AQUI 

 

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 


 Ver Receita AQUI

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...