quinta-feira, 28 de dezembro de 2023

Patê de Camarão

 


Ingredientes:

- 200 g de camarão cozido e descascado

- 100 g de salmão fumado

- 100 g de queijo cremoso

- 3 colheres de sopa de maionese

- algumas gotas de ketchup

- Algumas gotas de sumo de limão

- Sal a gosto

Coloque no copo liquidificador, os camarões descascados com o salmão e o queijo creme.

Trituramos um pouco e juntamos a maionese, o ketchup, o sumo de limão e uma pitada de sal. Trituramos bem.

Colocamos numa tigela e levamos ao frigorífico.



Servimos com cebolinha picada e um camarão inteiro descascado.

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...