Para a torta
Ingredientes
3 ovos
100 g de açúcar
75 g de farinha
raspas de limão
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, em seguida, com uma espátula envolva a farinha e as raspas de limão, unte um tabuleiro e cubra com papel vegetal untado.
Leve ao forno a 180 ° por 10 minutos.
Desenforme e enrole a torta com um pano. Deixe esfriar.
Depois de fria, desenrole o rolo e espalhe o creme de limão e enrole novamente, polvilhe com açúcar em pó.
Delicie-se!
Creme de limão
Ingredientes
3 limões
2 ovos
170g de açúcar
70 g de manteiga fria, cortada em cubos
Bata os ovos, o açúcar, as raspas e o sumo dos limões e leve ao lume em banho-maria até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, não deixe que ferva, depois acrescente a manteiga fria mexendo sempre até derreter.
Retire do lume e passe por um coador, deixe arrefecer.
Pode guardar num frasco por 2 semanas no frigorífico.
Ingredientes
3 ovos
100 g de açúcar
75 g de farinha
raspas de limão
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, em seguida, com uma espátula envolva a farinha e as raspas de limão, unte um tabuleiro e cubra com papel vegetal untado.
Leve ao forno a 180 ° por 10 minutos.
Desenforme e enrole a torta com um pano. Deixe esfriar.
Depois de fria, desenrole o rolo e espalhe o creme de limão e enrole novamente, polvilhe com açúcar em pó.
Delicie-se!
Creme de limão
Ingredientes
3 limões
2 ovos
170g de açúcar
70 g de manteiga fria, cortada em cubos
Bata os ovos, o açúcar, as raspas e o sumo dos limões e leve ao lume em banho-maria até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, não deixe que ferva, depois acrescente a manteiga fria mexendo sempre até derreter.
Retire do lume e passe por um coador, deixe arrefecer.
Pode guardar num frasco por 2 semanas no frigorífico.