segunda-feira, 25 de novembro de 2024

Bolo de Noz e Pudim Boca Doce

 


 

 Ingredientes :


6 ovos
300g de açúcar
200 g de manteiga amolecida
200 g de miolo de noz triturada
150 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 pudim de caramelo ou Baunilha Boca Doce

Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, adicione os ovos um a um batendo sempre. Adicione a farinha e o fermento e continue a bater e por fim adicione o miolo de noz e misture bem.


Leve ao forno a 180° durante cerca de 40 minutos em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido.

Prepare um pudim boca doce conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.

Depois de frio cubra o bolo com o pudim e sirva.

Rápido e super delicioso!

 

 


 

Filhós (Receita antiga das Beiras)

  Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...