quinta-feira, 22 de março de 2018
Favas Escoadas à Moda da Ilha Terceira
Modo de Confeccção
Cozem-se as favas em água. Quando estiverem quase cozidas adiciona-se o sal e deixam-se acabar de cozer.
Depois de cozidas, escorrem-se muito bem.
Coloca-se por cima das favas o molho cru abaixo referido.
Molho Cru
1 cebola grande picada miúda
um ramo de salsa picada
5 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de massa malagueta
azeite
vinagre
1 pitada de sal
Envolvem-se as favas ainda quentes neste molho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasaodesafio.blogspot.pt
Sangria Rosé de Natal
Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...