quinta-feira, 29 de março de 2018

Tarte de Coco e Natas



Receita:


1 Base de massa folhada (ou quebrada)
120 grs de Coco Ralado
200 ml de Natas
6 ovos
1 Lata de leite condensado (usei light)
Preparação:


Pré aqueça o forno a 180º
Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo (se for quebrada, não necessita).
Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas. Misture tudo muito bem.
Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno (faça teste do palito).
Quando estiver cozido, retire e deixe esfriar. Desenforme e polvilhe com coco ralado.
Simples não é?


Fonte original todos os direitos reservados a: http://umapitadadenozmoscada.blogspot.pt

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...