quinta-feira, 29 de março de 2018
Milhos com leite
Receita:
250g - Sêmola de milho
250g - Açúcar
10g - Manteiga
1L - Leite quente
1/2L - Água
1 - Casquinha de laranja
8g - Sal
Canela em pó.
Lave a sêmola de milho. Coloque-a num tacho juntamente com todos os ingredientes exceto o leite e o açúcar e canela. Leve ao lume médio, mexendo sempre, deixando cozer +- 8 minutos. Aos poucos, e continuando a mexer, vá juntando o leite até obter a consistência desejada. Acrescente o açúcar e dissolva bem.
Verta em taças ou numa travessa.
Deixe arrefecer e decore com canela.
Fonte original todos os direitos reservados a: Forum de Carvicais
FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)
Ingredientes 1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...