quinta-feira, 29 de março de 2018

Milhos com leite






Receita:
250g - Sêmola de milho
250g - Açúcar
10g - Manteiga
1L - Leite quente
1/2L - Água
1 - Casquinha de laranja
8g - Sal
Canela em pó.

Lave a sêmola de milho. Coloque-a num tacho juntamente com todos os ingredientes exceto o leite e o açúcar e canela. Leve ao lume médio, mexendo sempre, deixando cozer +- 8 minutos. Aos poucos, e continuando a mexer, vá juntando o leite até obter a consistência desejada. Acrescente o açúcar e dissolva bem.
Verta em taças ou numa travessa.
Deixe arrefecer e decore com canela.


Fonte original todos os direitos reservados a: Forum de Carvicais

Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...