segunda-feira, 2 de julho de 2018
Delicia fresca de morangos - demora apenas 10 minutos a fazer! Divinal....
Ingredientes:
500 g de morangos
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
Preparação:
Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem. Depois da gelatina feita junta-se ao preparado o leite condensado e mistura-se muito bem com uma vara de arames, quando o leite estiver totalmente incorporado, leva-se a gelatina a um pirex. Lava-se os morangos e retira-se os pés, cortam-se em quartos. Depois dos morangos arranjados e bem secos espalham-se por cima da gelatina. leva-se ao frigorífico até estar solidificada. Servir bem fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://adivinaculinaria.blogspot.com
6 Receitas de Doces de Natal... sabores de Portugal!
Estas sobremesas não podem faltar na sua mesa da Consoada! Fáceis e deliciosas! Aprenda a fazer bilharacos, um doce de Natal típico...
