quarta-feira, 5 de setembro de 2018

A minha receita favorita de Esparguete com Camarão - Faz-se em 15 minutos!





Ingredientes

1/2 pacote de esparguete
300g de camarão pequeno  limpo e descascado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
1 dente de alho
200g de presunto cortado em cubinhos muito pequeninos
3 tomates maduros sem peles e sementes bem picadinhos
sal q.b. 

Cebolinho

Preparação:

Cozinhe o esparguete al dente em água, sal e um fio de azeite. Escorra e coloque numa travessa.
Num tacho aloure a cebola e o alho em azeite, junte o presunto
e os camarões e deixe cozinhar alguns segundos.
Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Coloque por cima da esparguete e polvilhe com cebolinho.

Sirva de imediato.

http://www.receitasdeportugal.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...