terça-feira, 25 de setembro de 2018

Bolo de iogurte sem óleo




O copo do iogurte foi utilizado como medida




4 ovos
1 iogurte grego
2 copos de açúcar
3 copos de farinha para bolos com fermento
1 copo de leite magro







Bata os ovos com o açúcar, por uns 3 a 4 minutos, até obter um creme fofo.
Acrescente o iogurte, seguido dos três copos da farinha com fermento e o copo de leite.
Depois da massa bem envolvia, transfira-a para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 170º cerca de 35 a 40 minutos, verifique a cozedura com um palito e desenforme depois de frio.

http://www.receitasdeportugal.com
Foto: Monique

Receita simples de Tronco de Natal... fica uma delicia!

  Ingredientes Para a massa: 170 g de farinha 150 g de açúcar 6 Ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha Açúcar para polvilhar Para ...