segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Quiche de frango e legumes - Prepara-se em 15 minutos





Ingredientes


1/2 Frango assado
4 Pedaços de tomate seco em azeite
100g Bacon
6 Fatias de queijo ralado
1 Massa folhada
1 Natas de soja
1/2 Cebola picada
1Dente de alho
Azeite q.b
1 Cenoura ripada
Sal q.b
Pimenta branca q.b
Noz moscada q.b
2 Ovos 


Instruções


Numa frigideira alta aqueça um fio de azeite e caramelize a cebola em lume médio, mexendo de vez em quando.
Adicione o bacon e deixe cozinhar uns minutos, junte a cenoura e deixar fritar um pouco.
Acrescente o frango desfiado,e o tomate partido aos pedaços, tempere de sal e pimenta, envolva tudo e deixe em lume brando 4 ou 5 minutos.
Tape a frigideira e desligue o lume ficando assim a apurar os sabores.
Entretanto forre uma tarteira com uma base de massa folhada e deite o preparado anterior.
Bata os ovos com as natas, tempere com noz moscada, sal e pimenta e verta na tarteira forrada com a massa folhada.
Rale o queijo e polvilhe sobre a tarteira.
Leve ao forno pre-aquecido a 180Cº cerca de 30/40 minutos ou até ficar dourada.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.ingredientes.pt

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...