sexta-feira, 7 de setembro de 2018
Delícia de Pêssego
Ingredientes:
320g de palitos la reine
1 lata de pêssego em calda com 825g
600 ml de natas
1 lata de leite condensado
Pêssego em calda para decorar Preparação:
1. Corte os pêssegos em cubinhos.
2. Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.
3. Bata as natas até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade.
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture os pêssegos com o creme.
4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
Alise e leve ao frigorífico durante 4 horas.
Na hora de servir decore com pêssegos em calda.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.alquimiadostachos.com
Receita simples de Tronco de Natal... fica uma delicia!
Ingredientes Para a massa: 170 g de farinha 150 g de açúcar 6 Ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha Açúcar para polvilhar Para ...