INGREDIENTES
- 4 medidas de arroz
- 8 medidas de água
- 2 postas de pescada
- 2 ovos cozidos
- 1 cenoura em rodelas
- 1 cháv. de chá de ervilhas
- Meio alho francês em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de vinagre
- Salsa desidratada
- Sal
- Azeite
PREPARAÇÃO
1. Num tacho coloque um fio de azeite, junte o alho francês, a cebola, os alhos e a folha de louro, deixe refogar.
3. Junte o arroz e envolva com o refogado, junte a cenoura e as ervilhas e mexa muito bem, por fim junte as postas de pescada e a água, tempere a gosto com sal, mexa e deixe cozinhar.
4. Depois do peixe cozido retire-o, retire a pele e as espinhas e parta em pedaços, parta também os ovos em rodelas e junte tudo ao arroz.
5. Junte a polpa de tomate e o vinagre, mexa tudo muito bem e deixe cozinhar mais um minuto ou dois.
6. Apague o lume e junte a salsa e envolva.
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