sábado, 3 de junho de 2023

Tarte de Pudim Mandarim

 

Ingredientes: 

1 massa folhada redonda de compra
500 ml de leite
2 colheres de sopa bem cheias de farinha maizena
2 ovos
2 pacotes/saquetas de pudim mandarim (pudim do chinês)
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de queijo tipo philadelfia (200 gr)
2 colheres de sobremesa de açúcar baunilhado


Preparação: 


Pré aqueça o forno a180ºC. 

Forre uma forma de tartes com a massa folhada. Reserve.


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e ligue até ficar tudo bem envolvido e sem grumos. 


Verta o preparado na forma com a massa folhada.


Leve ao forno a cozer até ficar douradinha e firme ao toque.

 
Deixe arrefecer e coloque no frigorífico, preferencialmente de um dia para o outro. 


Na hora de servir, desenforme,  e delicie-se!

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...