Ingredientes
1 carteira de Tang Laranja
1/2 litro de água
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de maizena
Dissolva o Tang de laranja na água.
Num tacho coloque o açúcar e a maizena e adicione o preparado de tang a pouco e pouco mexendo sempre.
Leve ao lume cerca de 10 minutos em lume médio até obter o ponto de estrada.
Deite o preparado numa forma rectagular de silicone passada por água fria.
leve ao frigorifico até estar bem solidificado.
Corte em quadrados e passe por coco ralado... pode passar por açúcar em vez de coco.
Delicie-se!
1 carteira de Tang Laranja
1/2 litro de água
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de maizena
Dissolva o Tang de laranja na água.
Num tacho coloque o açúcar e a maizena e adicione o preparado de tang a pouco e pouco mexendo sempre.
Leve ao lume cerca de 10 minutos em lume médio até obter o ponto de estrada.
Deite o preparado numa forma rectagular de silicone passada por água fria.
leve ao frigorifico até estar bem solidificado.
Corte em quadrados e passe por coco ralado... pode passar por açúcar em vez de coco.
Delicie-se!