quinta-feira, 22 de junho de 2023

Tarte de Natas

 


Ingredientes:
1 rolo de massa areada
300 ml de leite
200 ml de natas
6 ovos
Raspa de limão q.b.
35 gr de farinha maisena
170 gr de açúcar




Preparação:


Pré aqueça o forno a 200ºC.


Forre uma tarteira com a massa. Apare os bordos e, com a ajuda de um garfo, pique o fundo da massa.


Num tacho, junte o açúcar com a farinha e envolva com a ajuda de uma vara de arames. Adicione o leite e a raspa de limão e volte a envolver.


Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.


Retire do lume, junte as natas, mexa e deixe amornar.


Sem parar de mexer, adicione as gemas.


Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozida e douradinha.

Retire, deixe amornar e desenforme.

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