Estes ingredientes rendem um bolo grande, se preferirem podem fazer apenas metade da receita, resulta igualmente bem.
INGREDIENTES
- 8 ovos
- 2 iogurtes naturais
- 2 bananas em rodelas
- 1 c. sopa de caramelo liquido
- 6 copos do iogurte de farinha de trigo com fermento
- 6 copos do iogurte de açúcar (só coloquei 5)
- 1 copo do iogurte + meio de óleo de girassol
PREPARAÇÃO
1. Parta os ovos para um recipiente e bata-os com a batedeira durante 1 ou 2 minutos.
2. Junte os iogurtes, o óleo, o caramelo e o açúcar e misture tudo muito bem com a ajuda de uma vara de arames.
3. Junte a farinha e envolva tudo muito bem, volte a bater com a batedeira durante um minuto.
4. Junte a banana em rodelas e envolva bem.
5. Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno a cozer, faça o teste do palito, assim que este sair seco retire o bolo.
6. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
@ https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt