domingo, 18 de junho de 2023

Doce de natas e bolacha maria em camadas...o limão faz toda a diferença!

 


Ingredientes



500 ml de natas para bater

250 g de bolacha maria

5 colheres de sopa de açúcar 

Mirtilos q.b.

Raspas de limão q.b.




Preparação



Triture a bolacha maria até obter uma farinha. Reserve.

Bata as natas bem frias com o açúcar até estarem firmes e junte raspinhas de limão a gosto.

Numa taça de vidro coloque uma camada de natas, cubra com uma camada de farinha de bolacha e alguns repita até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de natas.

Leve ao frigorifico algumas horas.

Antes de servir enfeite com mirtilos e delicie-se....

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...