domingo, 25 de junho de 2023

Bolo de Mel, Canela e Vinho do Porto (medidas em chávenas e colheres)

 






Ingredientes

3 ovos
1 chávena de açúcar
2 chávenas de leite
2 chávenas de farinha
2 colheres de café de bicarbonato
2 colheres de café de canela
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de Vinho do Porto


Bater os ovos com o açúcar, juntar o azeite e envolver.

Juntar o leite, o mel, a canela e o vinho do Porto. Mexer bem.

Adicionar a farinha e o bicarbonato e envolver.



Vai ao forno pré aquecido a 180° em forma untada e enfarinhada, durante 35 minutos (faça o teste do palito).

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...