sexta-feira, 16 de junho de 2023

Bacalhau com natas

 


 

 Ingredientes:

4 postas de bacalhau demolhado ou ultracongelado
batatas cortadas em cubos (para fritar)
1 cebola grande
3 pacotes de natas
1 pacote de molho bechamel
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.


Preparação: 


Cozer e desfiar o bacalhau (após arrefecer).
Fritar previamente as batatas.

Num tacho, alourar a cebola com o azeite, os alhos picados e as folhas de louro.


Juntar o bacalhau e as batatas fritas ao refogado anterior .
Juntar as natas e envolver tudo muito bem.


Colocar o preparado num tabuleiro de ir ao forno. 


Cobrir como molho bechamel e o queijo ralado.


Levar ao forno apenas para gratinar.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...