quinta-feira, 22 de março de 2018

Delicia de ananás





Ingredientes:

1 lata de ananás
6 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colheres (chá) de fermento
2 ovos

Preparação:

1. Misturar os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Adicionar depois a farinha com o fermento. Mexer muito bem com uma varinha de aros até dissolver os eventuais grumos.

2. Deitar a massa (que fica bastante mole) numa tarteira untada e polvilhada.

3. Dispor por cima e em círculos o ananás cortados aos bocadinhos. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos a 180ºC.

Nota: se pretenderem um bolo um pouco maior, basta duplicar os ingredientes, fica igualmente bom.


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://cozinhafresh.blogspot.pt

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...