domingo, 10 de junho de 2018

Quando fiz esta tarte não estava à espera de um resultado tão irresistível





INGREDIENTES


200 g de açúcar
6 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de cenoura ralada
Raspa e sumo de 1 laranja
1 base de massa folhada

PREPARAÇÃO - Bimby
Retire a pela à cenoura, coloque-a no copo da bimby e dê 4 toques de turbo;
Adicione o açúcar, o fermento, os ovos e programe 2 minutos / Vel. 4;
Junte o sumo e a raspa de laranja e programe 1 minuto / Vel. 4;
Forre a tarte com a massa folhada, pique o fundo com um garfo e recheie com o preparado anterior;
Leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 45 minutos;
Se a meio da cozedura começar a querer queimar, coloque por cima uma folha de papel vegetal;
Deixe arrefecer e delicie-se.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://zelinha-july.blogspot.com

Tarte de Iogurte... muito cremosa!

    Ingredientes 3 ovos 120 g de Açúcar 300 g de iogurte grego (ou branco natural) 50 g de amido de milho 1 colher de chá de ferment...