segunda-feira, 20 de agosto de 2018

A receita desta deliciosa bola de carne foi-me dada por uma amiga e é maravilhosa! Aprovadissima!




Ingredientes:

1 chávena de chá de ovos

1 chávena de chá de leite

1 chávena de chá de óleo

3 chávenas de chá de farinha

2 colheres de chá de fermento em pó



100 gr de fiambre

100 gr de presunto

100 gr de bacon

50 gr de chouriço de carne




Preparação:

Numa tigela misturar bem todos os ingredientes da massa (os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento). Reservar. Partir em pedacinhos as carnes e envolver na massa uniformemente. Colocar numa forma redonda de silicone.

Pincelar com gema de ovo e lavar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.experienciasnacozinha.com

Arroz Doce Conventual

  Receita: 1 litro de leite meio gordo 240 gr de arroz Arroz carolino 240 gr de açúcar cascas de 1 limão 2 paus de canela 1 flor de ...