sábado, 25 de agosto de 2018

Esparguete com camarão e salmão



Ingredientes (para 3 pessoas):
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 tomate maduro
1 folha de louro
azeite
cerca de 30 camarões descascados
restos de salmão cozinhado
sal
250g de esparguete
coentros
6 tomates cherry


Modo de preparação:
Coloque o esparguete a cozer, temperado com sal.
Pique a cebola, o alho e coloque-os numa wok a refogar, juntamente com o azeite. Quando a cebola estiver amolecida junte o tomate picado e a folha de louro. Deixe cozinhar cerca de 2 minutos e depois junte o camarão, tempere com sal.
Quando o camarão estiver cozinhado baixe o lume, junte o salmão partido em bocados, escorra o esparguete e coloque-o na wok juntamente com o camarão. Misture bem com o molho.
Retire do lume e junte-lhe o tomate cherry partido ao meio e coentros picados. Misture bem e está pronto a servir.


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://petiscoscadecasa.blogspot.com

Delicia de Bolacha, Natas e Fruta

    Ingredientes 280 gramas de bolacha maria 120 gramas de manteiga 200 gramas de morangos 200 gramas de pêssegos em calda 300 gramas...