quarta-feira, 22 de agosto de 2018

CATAPLANA RÁPIDA DE PESCADA E CAMARÃO


INGREDIENTES (2 pessoas): 

1/2 cebola, 2 dentes de alho, 2 lombos de pescada, 8 camarões, 2 batatas médias, 1/2 copo de vinho branco, 1/4 de água, 1 c.café de piripiri, 1/4 de pimento vermelho, 1 tomate médio, 2 c.sopa de polpa de tomate, 1 folha de louro, 1 c.sopa de creme de marisco Knorr, azeite, sal e pimenta q.b. 


PREPARAÇÃO:


No fundo da cataplana coloque a cebola cortada em meias luas e os alhos picados;
Regue com o azeite e disponha o pimento e o tomate cortado em rodelas/laminas finas;
Disponha as batatas cortadas em rodelas por cima dos legumes, seguidas do peixe e dos camarões;
Tempere com os restantes ingredientes, adicione a polpa de tomate e regue com o vinho e a água;
Feche a cataplana e leve a estufar cerca de 25 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://asminhasreceitas-lene.blogspot.com


Arroz Doce Conventual

  Receita: 1 litro de leite meio gordo 240 gr de arroz Arroz carolino 240 gr de açúcar cascas de 1 limão 2 paus de canela 1 flor de ...