sábado, 4 de agosto de 2018

Saborosos, macios, com queijo, com fiambre, manteiga ou mesmo simples estes são os pãezinhos que me transportam á minha infância...



Ingredientes:

250g de leite
50g de margarina
50g de açúcar
1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5g)
1 colher de chá de sal
500g de farinha tipo 65
1 gema de ovo para pincelar

Preparação:


Coloque todos os ingredientes no copo, excepto a farinha e programe 1,30 min., 37º, vel. 1.
Adicione a farinha e programe 10 seg., vel. 6. De seguida 2 min., vel. espiga.
Reserve e deixe dobrar de volume.
Molde os pães de leite coloque num tabuleiro com farinha.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 15 a 20 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdamoni.blogspot.com

Arroz Doce Conventual

  Receita: 1 litro de leite meio gordo 240 gr de arroz Arroz carolino 240 gr de açúcar cascas de 1 limão 2 paus de canela 1 flor de ...