terça-feira, 14 de agosto de 2018

Broa Recheada





Ingredientes:

1 broa de pão de centeio
2 linguiças
150g de bacon
1 pacote de queijo da ilha ralado
1 cebola
2 dentes de alho
maionese q.b. (usei caseira)
1 c. chá de oregãos secos



Preparação:



Comece por tirar uma tampa ao pão. Retire depois todo o interior, o miolo, em pedaços e reserve.
Pique os alhos e a cebola muito bem na picadora. Retire a pele à linguiça e a parte do couro ao bacon. Pique também e de seguida envolva com o alho e a cebola. Misture o queijo ralado, os oregãos e junte maionese a gosto, mas com cuidado para não colocar demais. Coloque a mistura dentro da broa e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos, ou até gratinar bem. A meio do tempo coloque à volta os pedacinhos de pão e a tampa.
Sirva com os pedacinhos de pão torrado e com tostas.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.7gramasdeternura.com

Arroz Doce Conventual

  Receita: 1 litro de leite meio gordo 240 gr de arroz Arroz carolino 240 gr de açúcar cascas de 1 limão 2 paus de canela 1 flor de ...