segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Camarão no forno





Ingredientes:

1 kg Camarão 60/80 cozidos
5 bagas moídas na altura (sementes coentros e pimenta verde, preta, rosa e branca)
azeite
sal grosso
limão


 Preparação:

Tire a casca do camarão mas só a parte do corpo. Coloque-os numa assadeira, regue-os com azeite e tempere a gosto com as 5 bagas.
Leve ao forno preaquecido a 250ºC. Após 10 minutos tire do forno, vire-os e com o azeite que fica na assadeira regue-os. Leve novamente ao forno por mais 10minutos.
Tire do forno e salpique com algumas "pedras" de sal e regue com algumas gotas de limão.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://saboracasa.blogspot.com

Arroz Doce Conventual

  Receita: 1 litro de leite meio gordo 240 gr de arroz Arroz carolino 240 gr de açúcar cascas de 1 limão 2 paus de canela 1 flor de ...