quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Lombos de pescada com cebolada e delícias do mar






Comece por temperar os lombos com sal, limão e alho(convém temperar com 1 hora de antecedência para tomar de gosto). De seguida fritá-los passando por farinha e ovo.
Entretanto leve ao lume numa frigideira limpa as cebolas (utilizei 4 cebolas) com azeite até amoleceram. Junte 2 colheres de sopa de vinagre e deixe apurar mais 1 minuto. Adicione 1/2 embalagem de delícias do mar e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Regue esta cebolada por cima dos filetes.
Acompanhei com batata frita às rodelas e legumes salteados.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://maggie-omeublog.blogspot.com




Arroz Doce Conventual

  Receita: 1 litro de leite meio gordo 240 gr de arroz Arroz carolino 240 gr de açúcar cascas de 1 limão 2 paus de canela 1 flor de ...