domingo, 17 de junho de 2018

Bolo Gelado.... que bom para os dias quentes!





Ingredientes:

2 tortas com recheio de morango
1 embalagem de gelado de morango
1 embalagem de gelado de chocolate
óleo para untar




Preparação:

Os gelados devem estar com uma consistência que nos permita moldar.
Cortar as tortas em fatias.
Pincelar uma tigela com óleo.
Forrar a tigela com as fatias de torta. Acalcar bem as fatias contra as laterais da tigela.
Dispor camadas dos gelados, eu fui alternando o morango com o chocolate.
A última camada será com as últimas fatias de torta.
Coloca-se no congelador para ficar bem firme.
Para desenformar, podemos mergulhar a tigela em água quente eu retirei do congelador uns minutos antes de servir e desenformou bem.

Optei por não usar a cobertura da gelatina com compota, fiz mais simples. Mas com a cobertura é mais gulosa :-)


Fonte original todos os direitos reservados a: http://meureport.blogspot.com

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...