domingo, 17 de junho de 2018

Bolo Gelado.... que bom para os dias quentes!





Ingredientes:

2 tortas com recheio de morango
1 embalagem de gelado de morango
1 embalagem de gelado de chocolate
óleo para untar




Preparação:

Os gelados devem estar com uma consistência que nos permita moldar.
Cortar as tortas em fatias.
Pincelar uma tigela com óleo.
Forrar a tigela com as fatias de torta. Acalcar bem as fatias contra as laterais da tigela.
Dispor camadas dos gelados, eu fui alternando o morango com o chocolate.
A última camada será com as últimas fatias de torta.
Coloca-se no congelador para ficar bem firme.
Para desenformar, podemos mergulhar a tigela em água quente eu retirei do congelador uns minutos antes de servir e desenformou bem.

Optei por não usar a cobertura da gelatina com compota, fiz mais simples. Mas com a cobertura é mais gulosa :-)


Fonte original todos os direitos reservados a: http://meureport.blogspot.com

Creme Natal da avó Lina

  Ingredientes: 800 ml de leite 8 gemas Raspas de 1 limão 60 gr maïzena 180 gr de açúcar 300 gr de bolacha Maria esfarelada Açúcar em pó, pi...