quarta-feira, 10 de maio de 2023

Bolo de chocolate cremoso em 20 minutos

 



Ingredientes:


-100 g de manteiga meio sal
-200 g de chocolate em barra
-3 ovos
-70 g de farinha com fermento
-130 g de açúcar
-1 pitada de sal


Preparação:


Pré-aqueça o forno a 180 ° C.


Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou no microondas.


Adicione o açúcar, a farinha e o sal.


Por fim, adicione os ovos um a um e misture bem.

Despeje o preparado numa forma untada com manteiga e enfarinhada e coza o bolo por 20 minutos.


Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.


Pode servir o bolo com natas batidas e fruta fresca.

Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...