Ingredientes:
– 6 ovos
– 1 lata de leite condensado
– 400 ml de leite morno
– 3 colheres de sopa de café solúvel
– Raspa de limão (opcional)
– Caramelo q.b.
Preparação:
– Comece por colocar as 3 colheres de sopa de café solúvel no leite morno. Mexa bem até o dissolver completamente.
– Unte a forma com o caramelo a gosto e reserve-a.
– Pré-aqueça o forno a 180º C.
–
Numa taça, coloque os ovos inteiros, o leite condensado e o leite com
café (e, se desejar, também a raspa de limão). Com a ajuda da batedeira,
bata os ingredientes até ficarem bem misturados.
– Quando estiver tudo bem misturado, deite o preparado na forma untada com o caramelo.
– Leve a forma ao forno a 180º C em banho maria durante 45 minutos.
– Tire o pudim do forno e desenforme apenas quando já estiver frio.
– Decore-o a seu gosto.
Fonte: http://like3za.pt