Ingredientes
3 ovos;
200 g de açúcar;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
200 g de iogurte;
280 g de farinha de trigo;
16 g de fermento para bolos;
1/2 colher de chá de canela;
2 maçãs;
30 g (2 colheres de sopa) de manteiga derretida.
Preparação
Pré-aqueça o forno a 170 C/340F.
Bata os ovos com açúcar e baunilha até obter uma mistura super fofo e esbranquiçada. Adicione o iogurte e envolva vem.
Peneire a farinha separadamente e misture-a com canela e fermento.
Misture delicadamente os ingredientes líquidos e secos até obter uma massa suave.
Corte uma maçã em cubos e insira na massa.
Despeje a massa para uma forma untada e forrada com papel vegetal, e espalhe uniformemente.
Coloque a outra maçã fatiada finamente, por cima da massa.
Verta a manteiga derretida por cima da maçã.