Ingredientes:
1 Base de Massa Quebrada
3 Ovos
1 Lata de Ananás de Conserva
1 Chávena de Leite
1 Colher de Sopa de Manteiga
4 Colheres de Sopa de Açúcar
2 Colheres de Sopa Farinha
½ Colher de Chá de Sal
1 colher de sopa de coco ralado
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190º.
Com a massa quebrada forre uma tarteira com fundo amovível, pique a massa com a ajuda de um garfo.
Coloque por cima da massa uma folha de papel de alumínio e deite por cima um pacote de feijões secos.
Leve ao forno por 20 minutos.
Guarde 5 rodelas de ananás para o final.
Coloque um tacho ao lume com o leite e a manteiga e deixe ferver.
No liquidificador, coloque o restante ananás, os ovos, a farinha, o coco e o açúcar, deixe misturar bem.
Reduza o lume para o minimo, deite no leite o preparado anterior e deixe engrossar.
Quando
a massa estiver quase pronta, retire a forma do forno, retire os
feijões, o papel de alumínio e verta o preparado anterior na forma,
cubra com as rodelas de ananás, reduza a temperatura para 170º e leve ao
forno por mais 40 minutos.
Coloque no frigorífico de duas a três horas antes de servir!