Para confecionar este bolo só precisa de uma taça e de uma vara de arames. Coloque todos os ingredientes de uma só vez, envolva bem, leve ao forno a cozer e pronto já está.... rápido, utiliza poucos utensílios e é delicioso!
Existe coisa melhor?
Ingredientes:
200 gr de açúcar
200 ml de claras
200 ml de leite de coco
100 gr de coco ralado
200 gr de farinha de trigo T55 sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de essência de baunilha
50 ml de óleo
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa taça, coloque todos os ingredientes (açúcar, claras, leite de coco, coco ralado, farinha, fermento, essência de baunilha e óleo) e envolva bem com uma vara de arames até ficar tudo bem integrado.
Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
Retire, desenforme para um prato de servir e deixe arrefecer.
@ https://temperosdaiza.blogspot.com/