terça-feira, 2 de maio de 2023

Sobremesa de bolachas oreo, natas e morangos (rápida, fácil e deliciosa)

 



Ingredientes




400 ml de natas

1/2 pacote de bolachas oreo

1 lata de leite condensado

morangos q.b.




Preparação




Triture as bolachas oreo e reserve.

Lave os morangos escorra e corte-os em pedaços. Reserve.

Bata as natas bem frias até estarem firmes, junte o leite condensado e bata mais um pouco. Junte as bolachas oreo e misture.



Em taças individuais coloque uma camada de creme, uma camada de morangos. Repita a operação.

A última camada deve ser de creme.

Enfeite com um morango inteiro e sirva frio.

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...