Ingredientes:
40 gr de miolo de amêndoa laminado e torrado
75 gr de coco ralado
6 ovos M
2 saquetas de pudim flan instantâneo
1 Litro de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de óleo
Coco ralado para polvilhar
Preparação:
Leve ao lume o leite e deixe ferver.
Numa tigela, misture o coco com o açúcar, o conteúdo das saquetas de pudim e os ovos e bata bem.
Adicione depois o leite a ferver, em fio e mexendo sempre com um fouet. Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar espesso.
Unte o interior de uma forma com óleo, encha-a com a mistura anterior e deixe arrefecer.
Leve ao frio até ficar bem fresco.
Desenforme depois o pudim e polvilhe com a amêndoa laminada torrada e coco ralado. Sirva de seguida.
@ http://temperosdaiza.blogspot.com/