Ingredientes
* 500g de farinha de brioche;
* 235ml de água morna;
* 100g de coco;
* 100g de açúcar;
* Um ovo e uma gema;
* Uma gema para pincelar;
* Açúcar em pó.
Confecção:
* Juntar a água e a farinha e amassar durante quinze minutos com as mãos enfarinhadas (podem fazer este passo na MFP);
* Deixar levedar num sítio morno durante 1.30h (normalmente deixo no forno pré-aquecido a 50º e desligado);
* Colocar a massa numa superfície enfarinhada e dividir em oito a dez bolinhas;
* Colocar as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar levedar durante mais uma hora num sítio morno;
* Para a cobertura de coco juntar o ovo, a gema, o açúcar e o coco e envolver bem;
* Pincelar cada bolinha com a gema e cobrir com a cobertura de coco;
* Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de quinze minutos;
* Deixar arrefecer e polvilhar com o açúcar em pó.
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