Ingredientes
800 g de postas de pescada limpas de peles e espinhas
2 dentes de Alho picados
100 ml de Vinho Branco
Sumo de 1 Limão
Sal e Pimenta q.b
2 Cenouras raladas
2 Alhos-Franceses às rodelas
600 ml de Molho Bechamel
2 gemas de Ovo
Noz-Moscada q.b
Tempere o peixe com o alho picado, o vinho, o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar cerca de 2h.
Rale as cenouras e corte o alho-francês às rodelas e reserve.
Entretanto faça o molho bechamel, deitando no copo da bimby 600 g de leite, 60 g de Farinha, 40 g de Margarina, as gemas, sal pimenta e noz-moscada q.b e programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
Nota: pode fazer de forma tradicional, colocando a margarina num tacho, quando derreter juntar a farinha e depois o leite, mexendo sempre com uma vara de arames. Junte os restantes ingredientes e deixe engrossar.
Junte os legumes reservados e misture.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque o peixe sem a marinada, por cima espalhe bem o molho misturado com os legumes.
Vai ao forno a 200º durante cerca de 30m. Ou até estar cozinhado e douradinho por cima.
Sirva com acompanhamento a gosto.
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