terça-feira, 17 de abril de 2018

Argolas de Limão



Ingredientes:
100gr de açúcar
50gr de manteiga à temperatura ambiente
Raspa de 1 limão
5 colheres de sopa de leite
1 ovo
260gr de farinha
1 gema de ovo
3 colheres de sopa de leite
Preparação: 



Costumo dar uns segundos no microondas à manteiga apenas para ficar mais maleável. Com a batedeira e usando os ganchos, misturar bem a manteiga com o açúcar e a raspa de limão. Bater o ovo com o leite e juntar à mistura anterior. Juntar aos poucos a farinha a amassar com a batedeira até formar uma espécie de bola. Acabar de amassar com as mãos, enrolar em película e levar ao frigorífico por 10m. Passado o tempo moldar as argolas. Pincelar com a gema misturada com o leite e levar ao forno até estarem dourados.

Fonte original todos os direitos reservados a: https://saborescomhistoria.wordpress.com

  R-e-c-e-i-t-a em b-a-i-x-o https://paginareceitaspt.blogspot.com/2025/06/bolo-de-ananas-e-iogurte-grego.html     Broas de Mel e Azeite (Re...