terça-feira, 10 de abril de 2018
Bolo delicia de limão
Este bolo fica tão bom! Apetece comê-lo todo de uma vez....
Ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida do iogurte de óleo
1 pacote de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de preparado para bolo de limão (de compra) Pode substituir por preparado de bolo de laranja, neste caso utilize uma gelatina de laranja.
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 limão
Modo de Preparação:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina durante 3 minutos.
Depois misture o fermento e o preparado do bolo. Em seguida, bata até obter uma mistura homogénea.
Despeje numa forma de buraco ao meio untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
Faça o teste do palito.
Desenforme depois de frio.
Para a cobertura, raspe a casca do limão e reserve.
Misture o sumo do limão com o leite condensado e cubra o bolo.
Enfeite com as raspas do limão.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://sabordapaixao10.blogspot.pt
Queijadinhas de leite com raspas de laranja
Ingredientes 4 ovos inteiros 350 g de açúcar 160 g de manteiga raspas de duas laranja 200g de farinha 1 litro de leite Bater o a...