segunda-feira, 9 de abril de 2018
Bolo-Pudim de Ananás
Ingredientes:
- Caramelo
- 170g de açúcar
- 1 lata grande de ananás em calda
- 6 ovos
- 150g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3dl de leite
Preparação:
Cobrir o fundo e as paredes da forma com caramelo
Escorrer as rodelas de ananás, reservando a calda, e cortá-las ao meio. Dispor as rodelas na forma caramelizada, reservando algumas para a decoração.
Bolo: Bater 3 ovos com o açúcar até dobrar o volume. Juntar 8 colheres de sopa da calda do ananás e mexer. Envolver a farinha e o fermento peneirados no preparado. Colocar a mistura na forma, sobre o ananás e reservar.
Pudim: Misturar o leite condensado com o resto dos ovos e o leite, e mexer. Dispor na forma.
Cozer no forno, em banho-maria, a 180ºC durante 1 hora.
Deixar arrefecer e desenformar. Decorar com ananás.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://candyloveapa.blogspot.pt
Tarte de Maçã Húmida
Ingredientes: 3 maçãs, se forem de variedades diferentes é melhor 125 g de farinha 125 g de manteiga 150 g de açúcar 6 g de ferm...