quarta-feira, 18 de abril de 2018
Bombocado.... Um bolinho especial
INGREDIENTES
3 Chávenas (chá) de Leite
200ml de Leite de coco
4 Ovos
3 Chávenas (chá) de Açúcar
1 Colher (chá) de Extrato de baunilha
2 Colheres (sopa) de Farinha
1 Chávena (chá) de Farinha de milho
2 Colheres (sopa) de Manteiga (à temperatura ambiente)
1 Colher (sopa) de Fermento em pó
3 Colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
3 Colheres (sopa) de Coco ralado
Manteiga e Farinha (para untar e polvilhar a forma)
PREPARAÇÃO
Deite todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea e bem líquida. Verta o preparado num tabuleiro para bolos previamente untado e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos. Deixe arrefecer por completo antes de cortar em quadrados.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://otemperodanesita.blogspot.pt
Creme Natal da avó Lina
Ingredientes: 800 ml de leite 8 gemas Raspas de 1 limão 60 gr maïzena 180 gr de açúcar 300 gr de bolacha Maria esfarelada Açúcar em pó, pi...