sexta-feira, 6 de abril de 2018

Massa à Marinheiro



Ingredientes (por pessoa)


40 gr. massa fusilli
100 gr. lulas
1 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de cebola picada
50 gr. polpa de tomate
40 gr. de miolo de camarão
2 palitos de delícias do mar
sal q.b.


Lave bem as lulas e corte em argolas.
Coza a massa em água a ferver temperada com sal metade do tempo indicado na embalagem.
Aloure a cebola no azeite, junte a polpa de tomate.
Junte as lulas, o camarão, a massa e um pouco de água. Deixe levantar fervura. Junte as delícias cortadas em fatias e deixe a massa terminar de cozer. Escorra e sirva.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhadasara.blogspot.pt

Arroz de marisco à Portuguesa

  Ingredientes 600gr de Camarão 1 Mistura de marisco (retiro as delícias do mar) 2 Cebolas 1 pimento vermelho 3 Dentes de alho 3 Tomates be...