segunda-feira, 18 de janeiro de 2021

Bolo de cenoura simples e delicioso

 



Ingredientes:

3 a 4 cenouras médias
300g de açúcar
5 ovos
100ml de óleo
250g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180º.

No copo do liquidificador colocar os ovos,o óleo,o açúcar e as cenouras descascadas e triturar bem.

Num recipiente à parte misturar a farinha e o fermento em pó, envolver no preparado anterior e verter para uma forma previamente untada com margarina vai ao forno durante mais ou menos 45 min ou até estar cozido.(fazer o teste do palito) o tempo de cozedura varia de forno para forno.
Servir polvilhado com canela se gostar.

Fonte original todos os direitos reservados a:  http://docetentacaodalili.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...