INGREDIENTES:
5 c. de sopa de azeite
1 kg de vitela em cubos
1 cebola em rodelas
4 dentes de alho picadinhos
1/2 pimentão verde
1 cubo de caldo de carne
200 ml de polpa de tomate
250ml de água
Pimenta
sal
1 c. de chá de pimentão doce
Batatinhas cruas q.b
1 malagueta
Salsa picada
Numa panela de pressão, coloque o azeite e a carne. Deixe selar e adicione a cebola em rodelas, os alhos, o pimentão, o caldo de carne, a polpa de tomate, a água, a pimenta, a malagueta, o sal e o colorau. Feche a panela de pressão, deixe em lume baixo. Espere apitar e conte 20 minutos.
Abra a panela e adicione as batatinhas cruas. Feche novamente, deixe em lume baixo, espere apitar e conte 10 minutos.
Retire da panela e coloque numa travessa, salpicado com salsa picada.