sábado, 23 de janeiro de 2021

Pudim de caramelo e mousse de chocolate com leite condensado

 



Ingredientes

-1 pacote de pudim de caramelo (usei marca continente)
-1 pacote de mousse de chocolate de leite Alsa
-1 lata de leite condensado
-200ml de natas
-6 folhas de gelatina incolor
-rolinhos de cacau Vahiné

Preparação

*Prepara-se o pudim de caramelo seguindo as instruções da embalagem. Deixa-se arrefecer um pouco e verte-se para dentro de uma forma de silicone. Leva-se ao frigorífico.

*Numa taça põem-se as folhas de gelatina de molho a hidratar por cerca de cinco minutos, passado esse tempo espremem-se e levam-se ao microondas por uns segundos na potência máxima.


*Faz-se a mousse seguindo as instruções do pacote e junta-se o leite condensado, as natas (frias) e a gelatina derretida. Mistura-se tudo muito bem.

*Tira-se a forma com o pudim de caramelo (que não deve estar sólido) do frigorífico e verte-se a mousse sobre ele. Leva-se novamente ao frigorífico.

*Desenforma-se e polvilha-se com rolinhos de cacau ou outra decoração a gosto.

 

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